Не включайте эквалайзер ни при каких условиях !!! - ни параметрик ни графический , это самое главное !!!, не пользуйтесь ливером что в нем там есть, выгнали сигнал наружу по оптике и все , спасибо Аля, целУю и пока:- не надо жениться на всем что трахаем ибо нех. А нех потому что ливер обработки с 55той , стопудов, одинаковый, Далее сигнал в немецкий внешний проц; - писал уже , что 700 и 701 не пойдет даже твикнутые, 800 тый тоже для бомжей у которых пищалки из крышек канализации отлиты, чугуниевые. Как мне удавалось на 700/ 800тых, что то отжать сам удивляюсь. 700/701 мне нравятся за то что можно прям в 200/202 тыкая в дисплей, чё нить покрутить на ходу. Но слишком мало каналов контроля- ощущаешь себя одноруким лыжником... Попробуйка быстро/ быстро на лыжах с одной палкой ипануть по лыжне, поймёшь о чем я ))()
Тебе бы услышать как свежие высокоскоростные адауи камни пашут у которых динамика 137\139Дб. Эх , когда же уже скорость и производительность железа дотянутся хотяб до уровня плитнуса
PS - 65тая заточена на внешние процы с оптикой ибо траспорт от ф1. а обвязка от 55того.