Пришел только с поликлиники, пробыл там с 8 утра до 20 вечера.
Вдумайтесь я 12 часов просидел на лавочке....
Душный коридор с 50+ людьми 30% которых гарантированно заразные.
Началось что записался на прием к терапевту. Через 2 недели очередь. Ок!
Прихожу через две недели а мне говорят а врач сегодня не принимает. Записывайтесь ещё через 2 недели иди по живой очереди к другому.
Ок иду к другому. Там просидел день попал к врачихе, та мне выписала кучу направлений на анализы, свободен.
Сдал анализы все, записываюсь к ней опять через 2 недели. Прихожу она не принимает. Да что за навождение. Иду рамсить в регистратуру, дали талон другому не русскому тоже без времени. . иду - опять ДЕНЬ в очереди. Захожу - он а что пришел ? Тест на корону отрицательно? Свободен.
Ни анализы не смотря - НИЧЕГО!
Думаю ок! Запишусь опять к той что назначала анализы. Она не принимает там куда то уехала улетела уплыла когда будкт хз. Прошло ещё неделя две и вот сегодня я в 8 утра пришел в регистратуру и мне выслали талон на сегодня же. Только конечно без времени, по очереди. Я как сел на лавку в 8 утра , так вот сейчас 20:30 только зашёл домой.
Захожу значит к ней , считай последним. Она мне что пришел ? Я говорю был у вас - она не был!! Я робко протягиваю ей её же направления. Она и что ? Что беспокоит ? Я - задыхаюсь. Она смотрит в анализы - ну типа все в пределах нормы, не большие отклонения, пей мелдронат, иди.
Всё.
В какой стране я живу?