Ну, побывай в Минске. Здесь хорошо. Общественный транспорт хорошо ходит. Чисто, ухоженно. Дороги лучше новосибирских. Денег у людей хватает, хоть и ноют, что все плохо.
А я был там . Лет 10 может назад … У меня с годами плохо , без трудовой книжки много дат и не вспомню
На линии Сталина был . Был в Мирском замке и … Ещё каком-то , там же недалеко . И вообще у меня от Беларуси (правильно же так , чтобы беларусы не агрились) остались приятные впечатления . И больше всего после наших дорог порадовало что можно валить себе спокойно и не ждать ямку на дороге .
На нелегале там был , местным шороху навёл , они стали читерские машины подсовывать . На ЧР по дрэгу был в Бобруйске . В общем , повторюсь , мне там понравилось . Но жить там я не хочу .
З.Ы. Ещё научился про себя читать вслух чтобы понять что улица Савецкая - это Советская , к примеру
Ну и всякие У краткие , с ходу не вспомню название населённого пункта , тоже про себя проговаривал .
А ещё знаю что без толку спрашивать дорогу у аборигенов - они ни фига не скажут правильно . Причём не со зла , просто все с кем сталкивался - не могли сказать как проехать туда-то .
Манера задавать вопрос , когда всё предложение с самого начала звучит как вопрос . Не знаю как объяснить , надеюсь ты меня понял .
А ещё был в Беловежской пуще . Там в то время был понь , который очень любил позировать
))