Расскажу и свою историю, ретроспективно удобнее выводы делать.
Я привился спутником, ещё летом, в первых числах июля.
10 августа - старший сын приходит из садика грустный, температура с вечера к ночи поднялась с 37 до 40, сбиваем естественно.
11 августа - сидит весь день со мной, но уже выше 38 не поднимается.
12 августа сына отпустило, так же сидит дома со мной, но с утра у меня какая-то вялость, вечером начало знобить, и темпа медленно но верно росла, я обычно как и чем бы не болел максимум 37, ну 37,5, а тут в 7 вечера 38, в 11 - 39-39.5, всю ночь знобит, слегка глючит, ибупрофен слегка на градус где-то помогает, но ненадолго.
13 августа с утра - вообще никакой, просто в лежку не вставая, слабость, кашель сухой, кости ломит, но темпа чуть спала, постоянная 38. Из лечения трисоль банки 2 или 3 за день, витамин С все дни, аспирин, какой-то мусор навроде римантадина, в общем провалялся весь день.
14 августа - с утра слегка слабость, постоянная темпа 37, но уже гораздо бодрее, ещё банка трисоли, к вечеру считай оклемался, стало скучно лежать, пишу шефу что в общем могу 15 числа выйти на работу, там какая-то запара была, хотел помочь разрулить.
15 августа - все симптомы отстали, жрать опять захотелось, тут могу вспомнить что все эти 3 дня аппетита было ровно ноль, ничего не хотелось и не лезло, в общем к обычной жизни вернулся.
Если это была корона, а вероятно была именно она, то считаю что достаточно норм все прошло, слава прививке, путину, вектору, прямому впрыску, дсг и КПСС)