эт как обычно тока со мной такое происходит....
Когда я это писал, днем, был крайне озадачен и вникал в самую суть чего мне наговорили по протоколу и с какого хера.....
Только-что вернулся с соревок, приехал. Выепся. Ночь туда, ночь обратно, а между ними тёрки на площадке. Ну ты эт хорошо знаешь))). Диплом дали, чашку дали, мерча насыпали, увАжили....
А началось все с того что сказали что отсутствие точечности излучения разбивает образы на составные части, ну и добавили - и ваще херово играет. А у меня тв фланец 110 и сч 92мм. И оси озлучения в 10сантимертах друг от друга. Слева эта парочка от лица в 70см всего и угловой размер перебежек сигнала от центра купола до центра пятака сч, по горизонтали, ловится запросто. Из-за этого когда в левом канале, к примеру, баба поёт, то из центра средника , изо рта, сч обертоны, но у неё в щеке дырка и из неё в сторону что-то посвистывает. Короче рот вот он, но и где-то рядом ВЧ составляещие и практически на всех инструментах с широким диапазоном это дело присутствует. Это действительно так. Там пацаны для этой ловли блох, такую шикарную и точную сборку сигнального материала собрали, тестовый соревновательной диск. Так вот, эти пацаны, они же и судьи и судили.
И вот я, вникнув в суть проблемы, отслушал материал понял что это запись!!! гавно.
Затем я этих обоих судей вынудил сделать повторный анализ, повторно отслушать и переоценить результаты прослушивания - я нашёл в тестовом диске, в материале, дефекты записи, которые уронили подачу материала в машине на дно. Они сначала охуели когда я им аккуратно предъявил, обосновал и тут же продемонстрировал . Им пришлось взять исходник, и нарезать другой диск, но по другому. Вот этот вышел чотким. Ну и все сразу запело на все бабки))). Лучше б они мне ни че не говорили))), сразу чашку дали и разошлись))) . Шучу конечно . А то сказать сказали, ну то есть доебались до системы, а она не причём, ну и я тут же доебался до них обоих, до ихней пластинки и как так они провафлили свой же материал. .... так то реально хорошие ребята, но пластинка их подвела... Хорошую пластинку тоже отдали )))