В Стерлике тогда шли дожди с грозой сплошняком..
Моя старшая сестра прям щас там.
Поездка на Ук -Караук накрылась- в дожди туда не добраться на легковой тачке
В цифрах не видел, объясню на словах. При открытии двери происходит раздепфирование системы багажник/салон. Сразу исчезает удар , строгость и рельеф в самом низу. С закрытой дверью Саб в тебя буквально вколачивает каждую ноту , ее ливером и грудиной ощущаешь, вся структура баса читаема, но при этом подлокотник в двери на сантиметр туда сюда внутрь двери ходит. А с открытой дверью воздух бултыхается, мазня тут же и мычание, и немного в диапазоне 30-40 добавка . Короче, с открытой дверью как хуевый Саб с хуевым фазиком из открытого багажника )))
Я этим эффектом ща пользуюсь - если задают вопрос "нормально ипашит" сажаю в машину с открытой дверью, этим как раз то что надо. А если спрашивают "как играет" , то дверь закрываю ))) со словами - " КайфУй !!! "
В Стерлике тогда шли дожди с грозой сплошняком..
Моя старшая сестра прям щас там.
Поездка на Ук -Караук накрылась- в дожди туда не добраться на легковой тачке
Кстати - кто как провел субботу ? Я с пятницы как присел телек с ютубом посмотреть , так сутки и просидел, с попкорном, закуской и напитками до утра воскресенья . Охринел от увиденного . Шок это даже не то слово как я о*уел.
Да все норм люди окуели, и я тоже( подумал, ну все понеслась, приехали……) но при этом я забил на все это болт и как договаривались с друзьями поехал к Дону (это река, не путать с другим «Доном»……) А вечером когда пришла инфа что «это опять театр «двух» актеров стало вообще пофиг…….
Нет. Как то не так давно, другая сторона потухла, сняли бампер чтоб разобраться с чего бы, не нашли, но новую лампу я притащил. Полтора часа искали, по дороге кое чо сломалм наладили, в итоге я предложил пред глянуть ))) оказался именно он. Ну у нас так ищут причины ))) . Так что на место поставил ту лампу которая осталась. У нас за них ща просят 3 рубля...
Щелчки где? В сабе, акустике? Фото питания под капотом. Фото скелетной схемы. Фото дубляжа массы на АКБ . Сечение Всех проводов питания. Фото положения гейнов на усях. Покажи или напиши положение всех полос в эквалайзере. Покажи уровень SLA, покажи или напиши настройки кроссовера. На каком уровне появляются щелчки ?
Ты всё знаешь и так) собирал всё по твоей рекомендации) щелчки в акустики ближе к макс громкости, кстати при изменении срезов с мафона, щелчки проходят, походу мафона пиздц.
У меня за день на работе проходит до двадцати систем в день. Ты думаешь я пытаюсь их запомнить забивая себе голову составом систем ? Задачу решил - выкинул из головы. Поэтому , если предполагается конструктивный диалог, будь добр, опиши при каких условиях щелки ?
Ну че вам сказать послушал я суперпровода. Возможно у меня система « не той системы» но вау эффекта я не услышал. Возможно на белом проводочке поярче верха но не более того. На днях отправлю назад. Спасибо огромное Максималисту за предоставленные провода
Ну че вам сказать послушал я суперпровода. Возможно у меня система « не той системы» но вау эффекта я не услышал. Возможно на белом проводочке поярче верха но не более того. На днях отправлю назад. Спасибо огромное Максималисту за предоставленные провода