Вот и кончился мой коллектор из "черняги", как уже пиал ранее он был поставлен на время дабы ощутить что такое Турбо на Тазу, один раз я уже его подварил, но теперь поскольку ситуация повторилась повторно, понятно что это подварка с данной деталью и из данного материала это массаж деревянной ноги не более того!!! (как у многих данные коллектора по два три года ходят не понимаю) и как хотел в данный момент как раз все это случилось повторно под мой взятый отпуск под переделку коллектора из стали 12Х18Н10Т, в Понедельник я думаю начнем, время в обрез конечно две недели на изготовления точной копии того что стоит из "черняги", но друзья обещали помочь, либо я пешеход на зиму, может так оно и будет, ну ни чего страшного, лучше ходить пешком и тратится на Гор. Транспорт чем постоянно подваривать трещины "черняги", для меня это точно проще пешком ходить, если нет коллектора из нормального материала, как говорится лучше вложусь и жалеть потом не буду…
Вот фото трещины очередной раз (овалом обрисовал чтоб понятней было куда глядеть!) и еще и шпильку срезало, это вообще не в какие рамки не лезет!!!(((, в дальнейшем мне такого счастья не хотелось бы видеть с 12Х18Н10Т…
Короче надеюсь что друзья мне помогут и все поучится с новыми материалами!... ;-)
Вот фото трещины очередной раз (овалом обрисовал чтоб понятней было куда глядеть!) и еще и шпильку срезало, это вообще не в какие рамки не лезет!!!(((, в дальнейшем мне такого счастья не хотелось бы видеть с 12Х18Н10Т…
Короче надеюсь что друзья мне помогут и все поучится с новыми материалами!... ;-)