выше было написанно сделать копию.
а по делу, так и даунпайп такойже как и коллектор.
Нет даунпайп ноу хао постарался Друг сделал в сток место под тягами из нержи, (если посмотреть пред посты), единственное верхняя часть к самой улитке осталась с Мета С, естественно тоже переделается купится оригинальный Субаровский выход с улитки и состыкуется с моим даунпайпом, но это после того как будет коллектор из 12Х.
А так из за нехватки времени сегодня Друзья мне помогли восстановить "чернягу" Не знаю на долго ли, но должно походить пока что, и всем нам стало известно что покупной коллектор это полный К...л и стало понятно почему он начал трескаться, после того как его Друг начал проваривать Аргоном, те швы которые были нанесены на нем Метой С в месте крепления ранеров к фланцам при обварке Аргоном швы по просту начали отходить от фланцев, это говорит о том что нет провара!!! то есть сами ранеры то проплавлены вроде и то не известно, а вот к самим фланцам ранеры приварены тем же током просто тупо поверхностно, да шов выглядет прилично ровненько, только толку от этого((( сейчас друг проварил как мог места стыковки, и пока он снят привезем убитую ГБЦ и снимем Кондуктор чтоб потом уже оно было чтоб я ездив мог ждать своего нового коллектора из 12Х ну и естественно гофру в даунпайп завтра в варим...