всё что выше 1 тысячи рублей по административке проходит. до 250 тыс можно под уголовное подвести. свыше 250-ти тыс - особо крупный размер.
хватит тут придумывать про помощь и дядь, которые нотариально хотят заверить заявление в милицию. Мой номер есть, пусть звонят ваши дяди, мамы, папы, друзья, товарищи. я с любым встречусь и поговорю хоть за круглым столом, хоть за квадратным. Меня запугивать не нужно, мне бояться нечего, ибо ничего не совершал. Сам через интернет ничего не покупал и не собирался никогда, все ништяки заказываю у людей и в тюнинг - ателья. Да, я в турбо-теме. Да, я гоняю на официальных гонках. 3 октября еду в Чебаксары на их драг, если есть оттуда знакомые, и с ними встречусь, главное звоните! я не кроюсь, я на связи.
Про заявы в УБП. Не слышал про такую контору. есть Управление по борьбе с организованной преступностью, при нём 6-ой отдел. знаю людей оттуда - говорите к кому там приехать и пообщаться. с обэп тоже связаны. приеду к кому скажете хоть ЗАВТРА!!! Только скажите к кому, а не геройствуйте на клавишах и людей не обнадёживайте зря.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? неужели ни одного юриста совета не дало что можно в фирму письмо отправить с просьбой отзыва денег? Дождаться ответа, затем подготовить материалы в суд и всё! что вы как дети малые?!?!?!?!? Геройствовать и обвинять людей за экраном монитора - это просто. а вот как до дела дойдёт - так сразу не при делах? кто-то чем-то помог Косте за этот период кроме меня самого же ( как вы называете кидалой )... А? мне это надоедать начинает. ещё кто хоть одно оскорбление или клевету в мой адрес пустит - будете отвечать уже ВЫ, клавишные герое по всей строгости 129, 130 статей УК.
Теперь почему я тут был и не видел сообщений. Да, такое бывает что барахолка меня не интересует. особенно объявления о продаже турбин. вот не заглядываю и всё, ибо свой гт25 стоит и достаточно. я тут даже свой номер телефона давал некому zoool с просьбой приехать и отписать мой мотор на ДАДе... ЗАЕБИСЬ я собрался вас кидать, а? интересно, да? пальнул себя несколько раз и вдруг решил людей на 50 тыс кинуть, так получается?