lave76, не надо все обобщать. времена меняются и какието вещи теряют смысл а какието нет.
да я настроил па ион варит очень неплохо, мягче чем дорогие - сравнивал. мой в некоторых режимах варит как будто из трубочки припой льет.
таз я делал потому что он у меня было чень давно. это раз.
во вторых я не пихаю туда мотор размером с сам таз.
свапнуть в таз V8 с подвеской и потрохами это совсем не то что поставить турбу оставив сток кпп(корпус)
далее я делал таз избавляя его от ржвчины - то же самое ты буш делать и с некроино.
только теперь железо на тазе проживет еще очень долго. на ино ты на те же работы затратишь то же самое время и деньги.
просто был у меня таз а не ино.
а то что сделали пацаны - ну круто конечно только оно скоро сдохнет. (отчасти потому что их сварки все сгниют, уж поверь теперь я знаю о чем говорю - ума у них не хватит такую защиту металла сделать)
поэтому мои усилия пойдут на года, долгие года а их - да они скоро его забудут. хорошо если дай бог не разложат и не убьются на нем
была тема,где ты "раскатал" оппонента и советовал не лезть в "высокие научные материи" , но ты реально такую хрень сейчас несешь.я бы тебе тж посоветовал не лезть тогда в тему тюнинга и "очумелых ручек".
с твоим ковноПитоном тебя все обсирали, на кой хрен ты это делаешь? купи другой!,только я поддержал тебя, потому что сидеть на ТУРБОБАЗАРЕ и задаваться вопросами, накуя и зачем-это полный дисонанс. Весь форум с самого начала посвящен переделкам и когда парни сделали реально интересный проект и видеть такую реакцию....ну мне это как серпом по яйкам. ладно бы на форуме КИА-РИА,или в этом духе.Но тут? Где за****енные умы оцинковывают древнее терьмо годами))) Это уже к вопросу потраченного времени. Алёша ты делаешь ровно то же самое по большому счету, что и парни сделали с пятнахой.Только они это сделали интереснее чем ты. они не трясутся над этим проектом. сделали , поездят и сдадут в чермен, а ты так и будешь цинковать. (оно не поможет, я тебя раастрою,это ТАЗ оно всё-равно сгниет быстро). Так , что ты тупо тратишь время.
а то что сделали пацаны - ну круто конечно только оно скоро сдохнет. (отчасти потому что их сварки все сгниют, уж поверь теперь я знаю о чем говорю - ума у них не хватит такую защиту металла сделать)
ты видел как всё сварено? может они лучше тебя сварили. и ума у них может тж хватает? по сварке ничего не говори мне, если есть сомнения в моей компетенции-спроси у Атаманчика как я варю.
поэтому мои усилия пойдут на года, долгие года а их - да они скоро его забудут. хорошо если дай бог не разложат и не убьются на нем
ты не прав-этих парней и их проект как раз запомнят. а твои проекты нет. а на счет убиться, более чем уверен, что когда твои знакомые "не в теиме про турботазы" узнавали, что у тебя турбина тж самое говорили тебе. и в чем разница убиться на Турбо ТАЗу и ТАЗу на V 8?по большому счету одинаково.
далее я делал таз избавляя его от ржвчины - то же самое ты буш делать и с некроино.
ино у меня не будет,на ту оно которую я хочу денег не хватит, так , что Нива.и делать я ничего не буду, зачищаю болгаркой,подкрашиваю. если не получается перевариваю.
только теперь железо на тазе проживет еще очень долго
можно я просто смайлик оставлю?