1. Стандарты + комплексы + отсутствие денег = как раз взять много разноцветных балончиков.
2. Здесь не только молодежь.
3. Не путать покраску балонами, с запилом и сборкой нестандартных ЕДУЩИХ конфигов. Железный вопрос - это инжениринг и умение мыслить технически, покраска из балона - не означает получение и применение каких-то технических знаний.
4. Что такое тазоводство? Здесь не только речь об отечественном автопроме + кривые руки. Мыслите шире.
5. У кого-то бомбануло что-ли при виде аккуратных подкапоток вместо "разноцветной петушни"? Есть такое понятие - чувство меры, его лучше применять, когда атрофировано чувство прекрасного.
6. Никогда не надо говорить "за всех" - за всю молодеж, за всех "тазоводов", за всех тюнеров. У нас помимо "людей с балонами" довольно много рукастых и головастых ребят, которые собирают интересные машины и делают это хорошо, душевно, красиво.
1. Взять разноцветные баллоны не говорит как раз таки ни о чем. Суждение таких людей - это и есть те самые комплексы. Что такого в том, что человек покрасил подкапотку из баллона? Ну захотел и сделал. Или все в обязательном порядке должны все делать в строгом сером цвете (к вопросу о стандартах)?
2. У молодежи куча свободного времени и сил. Еще раз: что плохого в том, что они тратятся на разлюли-малина раскраски?
3. Покраска как-то мешает "получать технические знания"?
4. "Тазоводство" в моем широком понимании это свобода делать с машиной то, что хочешь именно ТЫ (красить, свапать, пилить, сжигать и т.д.) Если все будут только "получать и применять технические знания" по одним и тем же лекалам, свобода исчезнет
5. Следует из 4. То, что у тебя чувство меры заканчивается там, где у другого только начинает разыгрываться фантазия не говорит ни о чем. Аккуратная у кого-то подкапотка или вырви глаз на соплях мне, если честно, пофигу - у меня нет комплексов по этому поводу. Главное, чтобы МНЕ было интересно как это сделано.
6. А я и не говорю за всех. Это ты почему-то берешь на себя миссию определять что "хорошо", "душевно"(!), "красиво", и, видимо, что "плохо", "бездуховно" и "уродливо"?