Вера во все времена требовала доказательств. Кто доказательств не предоставлял - сажали на кол. Но сейчас демократия и пздеть можно безнаказанно годами! И будут не грамотные люди которые верят. формула расчёта киловатт в зажигании не приведена, я удаляюсь...
Вынужден плюсануть. Фраза про веру и неверу вообще как бы выдает торчащую из джинсов рясу.
Что-то раньше научные и технические разработки в СССР не сопровождали такими присказками, что "в электроны можно верить,
а можно не верить, их все равно не видно, но я истинно вам говорю, электроны есть" - как вам такая херня?
Не, ну в самом деле. Приведите расчеты, покажите фото и видео, как работает.
Как получена цифра в СТО (!) кВт мощности в искре. Чтобы прокачать такую энергию, даже в импульсе, нужен приличных размеров трансформатор. Далее. Давайте посчитаем хотя бы примитивный ток потребления такой системой. Малый ток быть не может, ибо импульсы идут часто, нельзя малым током долго заряжать конденсатор. Значит, нам надо бысто отобрать
эти же 100кВт от 14В источника тока. Ибо закон сохранения энергии.
Итак 10 000 делим на 14 получаем 714А. Стартер жрет до 500А, если его ломом затормозить.
Пусть даже 50кВт, тогда это 350А примерно (что тоже не подарок).
"хитрость" в медленном заряде малым током не пройдет, еще раз подчеркну это.
Нам надо 3000-5000 раз в минуту шарахать искрой до 100кВт.
Очень хочу увидеть расчет. Ну так, чисто академический интерес.То, что эта система может нормально работать, сомнения нет.
Есть непонимание озвученной цифры. Нельзя же так ошибаться при рассказе о своем продукте.