IRAKLI написал(а):
Моторкрафт молодец,занял свою нишу и хрен его кто сгонит.Респект и уважуха.Хоть оборвитесь на смотре а такими графиками рекламы несделаешь
Это да... Это для тех кто понимает!
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Maxi написал(а):
График снят 26 февраля 2008. Я не понял - с тех пор ничего нового и не сделало?
Теперь смотрим сюда:
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/2362613/?page=5 эта страничка заполнена тоже в конце февраля 2008 - за период с февраля по ноябрь там появилось еще ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ГРАФИКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС реальных автомобилей построенных Колей Моторкрафтом, и настроенных мной, в том числе и более мощных и более быстрых. Потому что Моторкрафт обладает не просто полной технологией производства ПОД КЛЮЧ, но и реально производит турбо автомобили практически серийно, которые серийно и настраиваются! Женя же только клаву топчет, без толку причем, он ничего не производит, кроме флуда в форумах. Ни софта ни машин ни "настроек холостого хода".
Можно сколько угодно говорить про трекшен но у меня 3 машины и без трекшена вышли из 12. Хорошо конечно если удастся сделать к следующему сезону машину с трекшеном и пневмошифтером, а нет да и хрен с ним. Cейчас есть куда более прогресивные идеи построения болидов.
Ты прав, но машина ездит до сих пор
И не только она. За это время настраивались автомобили и из Самары, и из Чебоксар и из многих других городов, частично или полностью подготовленные у нас, а люди приезжали только забрать машину.
Твои графики пригодны только для разведения лохов, реально автомобили не едут.
Возьмем простой пример: Автомобиль 2110, чей график 154 л.с. выложен на предыдущей странице, обогнал на 2 корпуса вашу поделку 2110 - 275 л.с., ваша машина на первой передаче проиграла всего пол корпуса, я подумал - это провал, но тут обьявляют с финиша, что вы проиграли 2 корпуса.
Хозяин автомобиля хотел показать мне график, который ты ему всучил, тем самым доказать, что у него 275 л.с., на что я ему ответил, что у неас штатный двигатель и сумма вложений 30 т.р. с работой(валы, рессивер, выпуск, настройка программы).
После этого заезда парень очень хотел пообщаться с вами.
Гонки проводились на Хованском кладбище и это видели по меньшей мере человек 200.
Я тебе уже давно говорил, что твои графики верны, но только если отнять от них 150 л.с.
Понимаешь, почему мне даже не интересно смотреть твои графики.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Samael написал(а):
Характеристики практически как у VAGовского 1.8T
обгоняет golf 4 180л.с. Американский