для потрепаться

FOXXXX

Абориген
Лайки
297
А вот память у меня хорошая, помню многое, кто как и что сказал, какой смысл вложил, и зачем

Сань Вам надо с Максом бухнуть в железке и обсудить проводку айсХарда, а то жаль сериал закончился (( близко там milspec к митино или нет...

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
как на фото справа у меня есть штаны такие рабочие, и им пох на дождь, и на собственно всё уже))
У меня комбез похож на штаны на фото слева. Они уже штопанные-перештопанные, нитки просто пришиваются к другим ниткам, которые были пришиты до этого.

santos

Старожил
Лайки
8,168

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Значит в группе осталось, но тебя там уже нет.
Но меня там уже нет, это тоже отдельный разговор, а то как опелевода из чата настройщиков выкинули так некоторые с ТБ начали говорить, мол у некоторых из того чата "нетрадиционная сексульная ориентация", а Алексей так вообще бес. А как выкинули форумчанина, из своего чатика, под предлогом общего решения, старого состава: "выкинуть всех новеньких", так не Толик ни Боб ни о каких решения не знают. 🙂 Ну тут я так понимаю вопросы больше к мемберу.
Хотя какие могут быть вопросы... Все понятно.
Могу вам с Максом Иванчай с вареньем заслать, если это поможет наладить отношения. 🙂

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
то как опелевода из чата настройщиков выкинули
Никто его не выкидывал, он взрослый мужчина и сам способен сделать выбор, что ему надо, а что нет.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Никто его не выкидывал, он взрослый мужчина и сам способен сделать выбор, что ему надо, а что нет.
П. С. Точно так, как и Мембер, как создатель чата. Сделал выбор.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Не из этого чата.🙂
А мембер вот говорит что решение принимали совместно. Я так понимаю ты тоже это решение принимал? Или всё-таки нет?
У меня его на даче поле - лучше бы там была плантация кофе.
Вообще я пробовал, прикольная штука, мне понравилось, а без сахара с вареньем вообще топ. 🙂

AceHart

Well-known member
Лайки
1,153
Он про другой чат.
Откуда меня реально кикнули по хз какой причине.

А из "секретного чата" я сам ушел. Индюковщина заебала))

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
мембер вот говорит что решение принимали совместно. Я так понимаю ты тоже это решение принимал? Или всё-таки нет?
Я не возражал. Точно также, как не возражал, когда тебя пригласили туда. Можешь обозвать это безволием))), а можешь - полным согласием с его позицией.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Я не возражал. Точно также, как не возражал, когда тебя пригласили туда. Можешь обозвать это безволием))), а можешь - полным согласием с его позицией.
Ну это знаешь как на выборах, никто на них не ходит, но 110% граждан государства "ЗА!" 🙂
Но тут дело не в том что пустили/выкинули. Меня цепанула позици по опелеводу в чате настройщиков, а затем такие действи в "закрытой группе". А в конечном итоге "мы приняли решение", но кто эти "мы" не очень понятно. 🙂

П.С. Ладно, предлагаю этот срач прекратить. Всем мир. 🙂

Последнее редактирование:
Лайки
1,105
Ну это знаешь как на выборах, никто на них не ходит, но 110% граждан государства "ЗА!" 🙂
Но тут дело не в том что пустили/выкинули. Меня цепанула позици по опелеводу в чате настройщиков, а затем такие действи в "закрытой группе". А в конечном итоге "мы приняли решение", но кто эти "мы" не очень понятно. 🙂

Я чуть позже напишу, что ты игнорировал в чяте и что получается лично мне не понравилось, точнее моей биполярке, бывает такое, когда зима теплая, осень там.

Лайки
1,105

Короче смотри, получается так:
Когда добавляли, предупреждал, что там не форум и не тех чат. Потом ты залетел, молчал неделями, и потом вдруг резво а как настроить? А как конкретно, потом опять пропадал. Об этом я писал в чяте, даже непонятно почему на меня начал агриться совершенно другой человек, восприняв это на свой счет, почем зря, но с этим мы разобрались) а ты видимо этого не читал, потому-что продолжал игнорировать и залетать только когда тебе что-то надо было узнать. Опелевод вон вообще оказалось с трудом нас выносил, на что ему только я несколько раз указывал на кнопку выход, что в итоге и произошло. В этом вы похожи, один залетел и терпел, когда возлияния происходили прорывало, а ты пытался сугубо эксплуатировать чятовцев в конкретно твоей задаче, для этого есть форум и чят настройщиков. Да, ни тут, ни там тебе не дают ответов в отличие от нас ( нас это собирательный чат ТБ которому без малого 5 лет будет) видимо это не просто так все…
P.s. Мне до сих пор интересно отопление кондеем по факту. P.p.s. Как и говорил тебе в личке не думаю, что тебе откажут с ответом, кого ты спрашиваешь в личке, но уже видимо не так, раз взяли на карандаш.