Ну это знаешь как на выборах, никто на них не ходит, но 110% граждан государства "ЗА!" 🙂
Но тут дело не в том что пустили/выкинули. Меня цепанула позици по опелеводу в чате настройщиков, а затем такие действи в "закрытой группе". А в конечном итоге "мы приняли решение", но кто эти "мы" не очень понятно. 🙂
П.С. Ладно, предлагаю этот срач прекратить. Всем мир. 🙂
Короче смотри, получается так:
Когда добавляли, предупреждал, что там не форум и не тех чат. Потом ты залетел, молчал неделями, и потом вдруг резво а как настроить? А как конкретно, потом опять пропадал. Об этом я писал в чяте, даже непонятно почему на меня начал агриться совершенно другой человек, восприняв это на свой счет, почем зря, но с этим мы разобрались) а ты видимо этого не читал, потому-что продолжал игнорировать и залетать только когда тебе что-то надо было узнать. Опелевод вон вообще оказалось с трудом нас выносил, на что ему только я несколько раз указывал на кнопку выход, что в итоге и произошло. В этом вы похожи, один залетел и терпел, когда возлияния происходили прорывало, а ты пытался сугубо эксплуатировать чятовцев в конкретно твоей задаче, для этого есть форум и чят настройщиков. Да, ни тут, ни там тебе не дают ответов в отличие от нас ( нас это собирательный чат ТБ которому без малого 5 лет будет) видимо это не просто так все…
P.s. Мне до сих пор интересно отопление кондеем по факту. P.p.s. Как и говорил тебе в личке не думаю, что тебе откажут с ответом, кого ты спрашиваешь в личке, но уже видимо не так, раз взяли на карандаш.