для потрепаться

Maxi

Старожил
Лайки
3,221
осталось дождаться двух рядов форсунок для рядной пятёрки:)
а зачем 5-ке 2 ряда? если ей не суждено догнать 260сильный мотор из АБФ-а примерно так никогда!

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,155
а зачем 5-ке 2 ряда? если ей не суждено догнать 260сильный мотор из АБФ-а примерно так никогда!
так тот же самый абф только на цилиндр больше, просто кто то не умеет их готовить может?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,619
макси никогда не намекнет даже что у него чтото не получается. это противоречит его заболеванию.

Maxi

Старожил
Лайки
3,221
макси никогда не намекнет даже что у него чтото не получается. это противоречит его заболеванию.
Заболевание у тебя - ты насчитал 10 форсуночных выходов там где их фиически 8. а у меня да не получается - еще 2х не хватает.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,155
Заболевание у тебя - ты насчитал 10 форсуночных выходов там где их фиически 8. а у меня да не получается - еще 2х не хватает.
так навалить микросхем на соплях?

Maxi

Старожил
Лайки
3,221
Че прям на смеси 10 выдает? - ну тогда там исправлять и исправлять еще.
на оборотах 6400 и дальше загибается - он что из тазового железа весом в тонну и с тазовым пластилиновым валом?

Maxi

Старожил
Лайки
3,221
посмотри интервью горшка, он дает понятный ответ на подобный вопрос, что бы заебись(с) :)
у четверки не красивый звук на тысячи сил:)
а у микросхем на соплях вид еще более некрасивый.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,512
Не нужно говорить то, с чем не сталкивался. Фрост конечно разжевывать не будет, но при необходимости сделает все, что нужно легко и быстро. Многократно обращался. Любители отломов -ущербные люди.
Да ты че, серьезно ? Не сталкивался ? Ну пусть будет так. Хотя в общем то как в том меме вообще похую, это дела давно минувших дней.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,469
посмотри интервью горшка, он дает понятный ответ на подобный вопрос, что бы заебись(с) :)
у четверки не красивый звук на тысячи сил:)
Это у пятёрки некрасивый звук, всегда бесил, ощущение, что один цилиндр хромает по звуку.

Лайки
43
Всем привет. Как Вы считаете: это нормально отдать настройщику машину с ДВС после капиталки и получить по результатам настройки мотор с истёртым в хлам полукольцом? Полукольцо настолько истёрто, что передачи почти не включаются, при максимальном выжиме сцепления. ПС: я во время настройки не присутствовал, только предоставил настройщику и его автомеханику автомобиль после капиталки с новыми зап. частями без эксплуатации.

Вложения

Лайки
880
Всем привет. Как Вы считаете: это нормально отдать настройщику машину с ДВС после капиталки и получить по результатам настройки мотор с истёртым в хлам полукольцом? Полукольцо настолько истёрто, что передачи почти не включаются, при максимальном выжиме сцепления. ПС: я во время настройки не присутствовал, только предоставил настройщику и его автомеханику автомобиль после капиталки с новыми зап. частями без эксплуатации.
Косяк в капиталке и механике мотора, не в настройщике. Или полукольцо Гэ, или надо было второе врезать под жесткую корзину. Я хз что должен сделать настройщик чтоб сожрало полукольцо.

Maxi

Старожил
Лайки
3,221
Номально. Ты же 2 пужинный диск сцепления поставил да!?

Лайки
781
По мне косяк в сборке или з/ч.
Настройщик не виноват имхо. Чтобы так размотать полукольцо надо постараться даже на двойной корзине. Если настройка на стенде была то это просто не возможно, ибо сцепление нужно только для переключения.
Полукольцо той стороной поставили в блок?

Лайки
43
Номально. Ты же 2 пужинный диск сцепления поставил да!?
Привет. Я с 2013-го года езжу на корзине с двойной пружиной, т.к. одинарная не держит. Я к тебе на настройку в Москву приезжал (помнишь?) на двойной корзине и одном полукольце со стороны КПП. Тогда ещё у меня было масло похуже (Лукойл 5w-40) и когда перебирал ДВС после Лукойла полукольцо было чуть затёртое только. Никогда таких проблем не было. Полукольца были установлены правильно. Коленвал был сток, полукольца сток по толщине. Коленвал крутился свободно. Судя по состоянию хона, моторное масло работало исправно, иначе бы поршни приварились к стенкам цилиндров. Я и настройщику и его механику уже сказал, что такое повреждение полукольца возможно только в случае если держать обороты в отсечке и выжать педаль сцепления несколько минут. Механик поставил мой номер в чёрный список, при попытке позвонить идёт автоматический сброс. Настройщик не берёт трубку просто, сообщения не читает. Я низ мотора как минимум 4-ый раз перебираю сам. Знаю как там чего ставить нужно. С полукольцами я не ошибся.

Вложения