Чтобы морда не плужила надо зажимать поперечную жесткость сзади, или сделать зад жестче на отбой, если есть регулировки. Можно также наоборот расжать поперечную жесткость спереди.
Никакими балками развесовку 70/30 не исправишь.
Т.е скользить начинает первой та подвеска что жестче ? А есть вариант на зад такой ? Так-то еще на автоладе почитывал сообщения твои , ты наваривал пластину посередине балки , она действует как стаб ?
Вот не могу разжимать перед , и так кренится по мне адово , не смотря на то что спереди пружины пиленые на виток с чем-то (чтоб не думал что я совсем отморозок они подогнуты как в стоке) . Насколько вообще изменится респонс от пластины , заметно ? Сварка есть , руки-крюки тоже за лето поднадрочились
Балка под прелогом НЗП эта мной уже не комментируется , чисто сказал что думаю , а там уж спорить не буду , ниже моего достоинства . Лично придерживаюсь того мнения , что надо корчевать кузов ради подрамника нормального , а там уж или рычаги либо макферсон , но я на это не пойду , лично мне приятнее будет уже раму для самоделки варить-клепать по типу той что на аватаре , вкладывать в нзп для пп таза - дело уже не гражданское если по уму и неблагодарное если на повседнев , всем грубо говоря покуй какая там у тебя нзп