Имеется колено с косым сверлением, на одной шатунной шейке на сверлении появилась маленькая трещинка, это вообще ремонтируется? Где то слышал что как то ремонтировали но насколько достоверная инфа - незнаю
парни классиководы какие коробки пользуете под турбо шеснари родные от классики али ещё какие ?
может кто-нить Getrag ставил bmw эшный ?
направьте в каком направлении работать...
Сколько и какие дополнительные отверстия сделать в противоотливном стакане бензонасоса при замене насоса на более мощный например масума 103 или вальбро? Весна пришла ))) зацеп и асфальтик, а бензонасос еще не поставил ( масума 103 )
везет я таких у себя в городе не видел... и никто ими тут не торгует походу, хз где искать ни аджс ни партнеры тут местные, ни на тюнингспорт, ни 33 спорт, ни мета-с, ни стингер, нифига нету таких фильтров...
эт смотря какой бак ! у меня 2108 97года , заводской инжектор , GM, в баке стакан встроенный . в виде корыта , пластикового белого стакана нету ... отлив безбожный ...даже при 15литрах ...видать не расчитывали что машина можеет так ускорятся )))
эт смотря какой бак ! у меня 2108 97года , заводской инжектор , GM, в баке стакан встроенный . в виде корыта , пластикового белого стакана нету ... отлив безбожный ...даже при 15литрах ...видать не расчитывали что машина можеет так ускорятся )))
У меня в 10-ке 2000 года тоже в баке мисочка вварена. Хз как так у тебя отливает, у меня если честных 10 литров в баке есть, в гору в затяжном повороте лампа давления масла моргать начинает, но отливов топлива нет.
Хотя на турбе канеш все иначе было бы...
На бусте форсы жрут два и более литра в минуту и стоковое отверстие не справится с наполнением стакана и это видно даже "на глаз". Сколько делать чтобы хватало но не лишнего ?
Фиг знает,у меня насос Бош 040 (он сосет бенз всем дном) - нижняя часть стакана отфигачена вообще (это до меня сделали). Отливает только в 90гр. повороте когда уже лампочка горит (специально проверяли). В Калине в баке же есть выемка под стакан,там бенз набирается. И на 10ых баках на каких то такая выемка есть.
ну там в калино баке. он пластиковый. выемка там не шипко большая.
когда в баке 10 литров и менее.
когда валишь например третью или четвертую - когда продолжительное ускорение вот тогда отливает.