Какой-то локтайт неправильный. У меня на моторе ни пятнышка нет. Единственное что застывает он после прогрева мотора только. Собрали голову, пролежала месяц, локтайт не высох еще. Поставили, завели и все, засох
angelmast, на и хрен на него, масло то внутри Andreyda64, ничего страшного в принципе если ее не будет. У меня не было ни на одной палке, о существовании сей запчасти узнал когда новый привод разобрал)
Никогда пастели что ли не вскрывал, после того как их жирно намажут? Нифига он не растворяется в масле, даже в магистрали он омтается застывший, а уж там где нет постоянного протока масла и подавно. В гидрачах куски различных размеров локтайта можно обнаружить. Исходя из этого я так считаю - вообще все равно каким герметиком пользоваться, с умом нужно любым, лишь бы держал. А минимум мазать что локтайтом нужно, что силиконом.
Был промазан контур+колодцы. Промазал все маслоканалы+контур+колодцы. Разницы по давлению не заметил, как было 1,1-1,2 на ХХ, так и осталось. Разницу замечу когда буду чистить при переборке головы. Loctite.