Изеняйте, прощайте, больше не буду. ))))
Jenek, судя по ссылке выше подшипник это имеет отношение к продукции компании ГАЗ (3302), может стоит поискать в магазине ГАЗ педали машин? обычно там с мелочовкой поинтереснее т.к. газелисты любят перебирать все подряд.
Я вот запарился уже искать, по каталогу 2 заказал о они меньше. Причем качество подшипника (оч. плохое) Забил на это дело, взял БУ рулевую колонку от 15ки с регулировкой. )))
Ataman4eG, и как по ним отзывы? у нас в городе харьковские нечасто в принципе встретишь, грантовский полюбому ток на заказ. ставят или автоваз или СТК или кострому (которая помоему уже китайская). на фотках харьковские явно симпатичнее СТК. выполнены чище и аккуратнее.
Харьковские, это который "Автрамат" чтоли? Если они, то какашка редкостная после 7000км зазор поршень-цилиндр стал 0.2, изначально делал 0.04. Причем во всех цилиндрах.
СТК гранта гремит чутка пока не прогреется градусов до 60-75, смотря какой зазор тепловой.
А так уже 3-ий сезон пошел,мотор околосток,но кручу постоянно. Всё живет)
Тоже гремит ( и тоже прогревается до 60-80 и замолкает), год прошел уже, кручу постоянно.
ставят или автоваз или СТК или кострому (которая помоему уже китайская)
Сначала взял СТК в "В Мета-се", одна группа а расхождения 0.04, ППЦ вообще. Вернул назад.
Потом взял у оффициалов эти поршни, все ОК.
ApXaHrEJl163, а сколько зазор делал? что СТК погромыхивает-слышал. а колечки какие применялись??
Я делал зазор 4-4-4-5, кольца Келбены ставил, до сих пор все трудится, но масло подъедает при выкрутах (если честно знаю что мск надо менять, направляющие клапана, да еще и из клап крышки бежит).
ApXaHrEJl163, взял и на все вопросы адресованные тебе ответил. )