могу ли я самостоятельно залить прошивку J5LS и хотябы обкатку на ней 1 косарик отъездить????
можно даже в аварийном режиме, там все равно на сколько я знаю углы смещаются и вреда не будет
Углы сами не смещаются, смесь сама не настраивается - это делает человек, тебе же Максим (автор J5LS) написал: "настройщик зальёт тебе прошивку на обкатку" ... А во-вторых, ну зальешь ты "чего-то с интернета", ну пройдёт обкатка, и всё равно надо будет искать настройщика, чтобы всё хорошо ездило. Так что, всё опять упирается в - найди настройщика.
Если "настройщика не нашёл", тогда или бросай это всё (потому как велика вероятность, что без настройки либо никуда ничего не поедет, либо дриснет) ... или если руки чешутся, и хочется "на ёлку влезть", тогда пошарься по группам ВК типа "онлайн настройка г.Владимир" у Юрца, напиши конфиг и попроси, может у кого очень похожий конфиг есть, там полно всякого говна накидают, может чего из того, что накидают, даже как-то поедет и не сложит мотор в поддон.
P.S. Ты не обижайся, но ты же не собираешь мотор на деревянных поршнях и б/у запчастях с помойки ... а к настройке подход зачастую противоположный - "могу ли я залить J5LS с интернет помойки? она же там сама вот это всё ..."
www.youtube.com/watch?v=wqhhxxO9Di8