Посмотреть вложение 87591
хотелось бы комментариев, где здесь на ВСХ второго джея резонансные пики. Картинка от косоглазых императорских чертей, поэтому не говорить что кривая.
Теперь смотри Правильную картинку и узрей мое отчаяние... и места где резко , ступеньками, подскакивает момент. Это как раз те самые частоты где резонансы РАботают. Но и эт похеру ибо....
Этот график подтверждает и мой жопомер. Как видно, фазокрутилка , заслонки и пр етсси сместила пик момента почти на тыщщу ниже по оборотам. Мощность осталась почти таже. Видимо фазокрутилка либо гавно, либо так настроена, либо валы совсем заузили по фазе и даже фазокрутилка не помогла поднять мощность на верху.
А теперь смотри как мне нужно - надо добиться вот такого же результата ибо тойота МОЖЕТ если нужно. Дли примера очень яркая, наглядная вариация по моторам и генерациям !!!
На картинке слева , видим типичный тойотографик и он чуть ли не копирует график моего джея , только полка ниже. А вот справа.... это то, что я бы хотел бы получить, если ума добавить... При этом и внизу ни чего не потеряли и наверху добавили конкретно .
Вот здесь описание https://www.drive2.ru/b/466078582041477440
PS - но с моим впуском не получится так .
Последнее редактирование: