мужики, такое дело, поставил волгосуппорта, и схватывание происходит очень поздно по ходу педали. эта схема от девятки не помогла, у меня на приоре от ГТЦ выходит только две трубки и они уже тройниками делятся еще на две. Никто не сталкивался как намутить на Приоре систему не по контурам?
В чем сложность просунуть мерные щупы (сперва по одному, а далее жменей) между жопой кулака и гидриком и БЕЗ РЕМНЯ ГРМ с поршнями вровень крутить валы? Как только закусит в положении около полного открытия - приехали.
П.С. Щупы придется изогнуть и потом скорее всего выкинуть, но они стоят как развесной навоз.
П.П.С. Просадку гидрика тоже надо как-то учесть...:roll:
я вот тоже думаю, что выхлоп должен немного иметь ход, только хз для чего.. не понимаю.
а этими сотым или 125 и 160 у меня еще есть на работе... думаю взять половинку согнуть её по форме 63 трубы ну и чуть запаса для колебаний оставить и так закрепить к днищу на болты. норм вариант ?
я вот тоже думаю, что выхлоп должен немного иметь ход, только хз для чего.. не понимаю.
а этими сотым или 125 и 160 у меня еще есть на работе... думаю взять половинку согнуть её по форме 63 трубы ну и чуть запаса для колебаний оставить и так закрепить к днищу на болты. норм вариант ?
плохая идея. тври полухомуты жестко крепятся к кузову .какой зазор на люфт не делай, все равно вибрация ппц будет. онли резинки. выхлоп должен свободно висеть.