Ай какие патреотичные жители! ну прям пионЭры-герои! Может крузаки там, где нет растаможки ценой в крузак? Напоминает момент из фильма "Диктатор", где во время забега герой Саши Барона-Коэна, стреляет в ногу тем, кто пытается его обогнать. Убери пошлины-через год-два там будет 1 уазик, у местного участкового. Остальные прыгнут на фораннеры и прочие делики.
в ЮАР я бы с радостью пожил. С тойотами и Мысом доброй Надежды. А если серьезно-я хочу жить там, где мне на навязывают покупку второсортного продукта, тупым удорожанием первосортного вдвое.
Агония автопрома была в 2005м году - когда в тлт на любые инженерные специальности связанные с разработкой набирали строго за еду а любые инженеры у которых были остатки мозга намыливали кости в Москву (а с полным мозгом так сразу и подальше).
Конец автопрома тоже уже произошел - он произошел в момент уничтожения технической библиотеки автоваза..
Сейчас это большой сборочный гараж - а что гараж собирает, и из чего решается в "Дача-Румыния", там же оное и "разрабатывают" методом удешевления производства 10-летнего старья полученного от "Рено Франция". Весь же местный креатив - веселенькое название всему этому придумать и ценник навесить неадекватный.
в ЮАР я бы с радостью пожил. С тойотами и Мысом доброй Надежды. А если серьезно-я хочу жить там, где мне на навязывают покупку второсортного продукта, тупым удорожанием первосортного вдвое.
В ЮАР, откуда уезжают потомки белых колонистов? Туда, где политика апартеида дала свои результаты , и теперь негры режут белых? Где просто тупо небезопасно жить? Ну погугли, как там негры всю семью белых вырезали, а 12-ти летнего пацаненка живьем сварили в ванной с кипятком. А по теме автопрома - в Южной Корее заградительные пошлины, круче наших ( наши не заградительные). Как-то живут на своих Киа и Хендаях.
так и в юар не капитализм. там давнишние остатки того что белые привезли а тупорылые обезьяны с очень низким IQ разграбили.
думаю, сейчас уже нет правды как относились к черным белые в те времена.
Т.е. когда "хороший" капитализм - это капитализм, когда "плохой" - это не капитализм, а гавно. По этой логике, я тогда скажу, что - в Финляндии социализм, в Исландии тоже социализм ... И получается, что социализм - это хорошо, а капитализм гавно ...
Давай так - есть нормальные страны, а есть гавно. Дополнительный признак нормальных стран - в них есть высокие технологии. Поэтому там нормальная производительность труда и нормальный уровень жизни
Давай так - есть нормальные страны, а есть гавно. Дополнительный признак нормальных стран - в них есть высокие технологии. Поэтому там нормальная производительность труда и нормальный уровень жизни
Исландия ... Канада ... Норвегия ... Швеция ... Монако ... Чо там с технологиями, особенно в Монако? ... А у Китая есть высокие технологии - тоже теперь развитая капиталистическая?
А я понял, есть только США и Северная Корея, все остальные либо "немножко США", либо "немножко Северная Корея" ... Давай бомжей и всяких реднеков мериканьских в северную Корею отправим - негоже "передовой цивилизации" среди такого "говна" сидеть, надо чтобы как в Калифорнии было, чтоб все в шубах и на майбахах ... Ну чтоб полный Элизиум был ...
Исландия ... Канада ... Норвегия ... Швеция ... Монако ... Чо там с технологиями, особенно в Монако? ... А у Китая есть высокие технологии - тоже теперь развитая капиталистическая?
А я понял, есть только США и Северная Корея, все остальные либо "немножко США", либо "немножко Северная Корея" ... Давай бомжей и всяких реднеков мериканьских в северную Корею отправим - негоже "передовой цивилизации" среди такого "говна" сидеть, надо чтобы как в Калифорнии было, чтоб все в шубах и на майбахах ... Ну чтоб полный Элизиум был ...
Южная Корея –нормальная страна? Технологии есть. Но коррупция такая, что наши позавидуют. Чеболи - круче наших друзей сами знаете кого. А еще жесткая сословность.
Китайцы бумагу и порох первыми изобрели. А ещё ракеты, когда до Вернера фон Брауна еще поколений 50 родиться должно было. Токамак работает в Китае, и нигде больше.