Мне крафт перетряхнул мотор. Вскрыли и охуели. После пробега мотора 200(!) км на цилиндрах хона не было, была эллипсность соток 5-7 точно не вспомню. И один поршень был со сколом, как будто его наебнули а потом воткнули. Шпилька даунпайпа была сломана и еще там было море косяков. Т.е. он скинул блок вниз, оставив ГБЦ под капотом, ничего никуда не точил, просто воткнул новые поршни-кольца-вкладыши и все!!! Сж получилась 6,2. На мой звонок с претензией Коля начал орать нахуй мы мотор вскрыли и мол мы его обманываем и сами поршни махнули, но аргументов против эллипсности и хона он не нашел. Привез ему блок- расточил отхонинговал. Поршни новые до сих пор мне торчит (года уже 4 как), и денег он с меня взял 30+ детали и ничего не вернул.
Так что гандонит он еще как, а его гОрантии не более, чем развод и замануха. С любых предъяв начинает съезжать.
В общем почувствовал себя благотворителем- помог материально тупому и безрукому и забил на этом. А те, кто его тут защищают с пеной изо рта, ну так пусть защищают, это его сектанты. Может он им благо какое-то делает, ну или посасывает у них через день, т.к. моторы ему собирать не дано- я не знаю. Но то, что у него есть своя свита, которая всегда и везде за него- это факт.