LEXUS Ориса г.Белгород

Awacs

Абориген
Лайки
8,095
у меня есть печь для пирожков, мне бабушка в ней пирожки делала когда я маленький был:) могу до 200 коленвал от вага погреть в ней:)
Вкладыши пирожков приваривались к противню? И бабушка противень вытащить не могла из-за теплового расширения, пока не остынет.

Лайки
1,846
У тебя ваще как с логикой?
А у Вас, как, с логикой ? Еслиб Тойота имела право написать прямым текстом в мануалах , то там будет написано - " Приносим извинения, но не смотря на наши конские зазоры , из-за долбоебов и экологов, мы вынуждены рекомендовать в свои моторы масло 0в20. Изза долбоебов которые могут и нажимают в пол на холодном моторе и проворачивают вкладыши, а экологи теже долбоебы но они хотябы с благими намерениями и заботой о наших детях . Хотя 5в30 идеально для всех случаев и в особонагруженых и старых моторах 5/10в40 " .
Обратите внимание - они тут и про дедушку указали и про "вкольцо" и про требование ихних Законов. Что из этого Вам не было понятно, когда выкладывали фотку ? Но если не поняли Вы, то они-то тут причеМ ?
А пугают такие спецы тем, что у них все в кучу и одинаково - и чугун в алюминии и сталь в чугуне и чугун в чугуне - всем 20в60, потому что все дубасят в кольце.
Хорошо что есть мануалы....

odolen

Абориген
Лайки
933
Внезапно сейчас миллионы машин одновременно встали от того, что у них завернуло вкладыши от холодного старта на не 0w20 :ROFLMAO:

Лайки
1,846
Внезапно сейчас миллионы машин одновременно встали от того, что у них завернуло вкладыши от холодного старта на не 0w20 :ROFLMAO:
Мне одной достаточно. Той которая у друга провернула вкладыши.

odolen

Абориген
Лайки
933
Вот у меня чугунный таз и хундай из переплавленных пивных банок. В обеих все время 10 40 из Ашана. Прогрева зимой практически не видят.Чо их не завернуло-то ещё на таком пиздец густом холодце?)