Орис, ты сектант. У меня была ауди-100 1989г. купил в 1998 и продал в 2008г., так она мне дарила только радость! да поломки были, но сколько она пережила, ни одна тойота тех лет не выдержала бы! в те годы видел карины и всякую подобную нечисть, так они были настолько убоги по сравнению с а100, что хоть плачь. Посмотри на кожу в тойотах, она ужасна( резиноподобная и к пробегу 100 уже имеет непотребный вид) , а так называемые кожаные рули как убиваются у тойоты? а как царапается,затирается и облезает салонный пластик? а дерево, которое с деревом рядом не лежало и выглядит как будто его 3х летний ребенок лепил? а кнопки салонные, как тумблеры из 80х и нажимаются как советский выключатель? а как на камри 50-55 кожа водительского сиденья к пробегу 50 лопается и ее по гарантии меняют? эт то что на вскидку про тойоты вспомнил... И не надо сравнивать тойоту с ауди и бмв! тойота-это обычный ширпотреб, ауди-бмв -это премиум! а лескус это маркетинговая тойота и он никогда не станет ауди и бмв! Бмв у меня была относительно свежая х5 6лет отроду, из электрики один раз датчик абс за мой пробег 150 и до меня 150 и авто был достаточно технически сложный, да иногда ломался но гемора не доставлял, а какое он дарил удовольствие на дороге, тойоте и не снилось....