ANT25,
Ты с белорусами не конкурируешь по "производству" клонов MS? А то trueEFI новогодние ништяки и подгоны приготовили:
В первую очередь, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и прочими праздниками, которые соответственно прилагаются.
Но и хочу сообщить, что в ближайший месяц появится кастомная версия truEFI блоков управления, которую заказал мой лучший друг denso68 для своих проектов и не только. Все вопросы приобретения — к Денису.
По функционалу расскажу чуть ниже. Скажу прямо, в данной версии кучу ништяков и проверенных решений. Просто собрали самое лучшее из того, что можно прикрутить для управления и мониторинга.
1. До 8 форсунок высокоомных.
2. До 8 катушек со встроенным коммутатором.
3. Новый адаптивный обработчик коленвала и распредвала.
4. Встроенный ШПЛЗ контроллер для зондов Bosch LSU4.2.
5. Встроенный контроллер EGT для зондов K-типа.
6. Встроенный аналоговый контроллер детонации с подстройкой под частоту.
7. Управление 2 и 3 контактными клапанам и холостого хода.
8. Отдельный выход на тахометр.
9. Вход для ланч-контроля любой полярности (управление как плюсом, так и минусом, в зависимости от вашего концевика на педали сцепления\тормоза)
10. Отдельное управление компрессором кондиционера.
11. Высокоскоростной USB, CAN-шина и возможность подключения Bluetooth.
12. И теперь самое важное — полноценный встроенный контроллер АКПП.
Вот собственно вся новинка. Более подробную информацию можно получить у denso68.
Что касается планов, то подходит к концу разработка простой версии truEFI 3 (МегаСквирт 3). Скажу прямо, исполнения будут только в корпусах от Motronic, а так же контроль смеси и детонации — обязательное наличие в каждой плате
С наступающим ещё раз мои дорогие друзья
!