Приехали ко мне как-то под закрытие муж с женой Саб купить. Глянул одним глазком у них стоит Блау двухканальник и они его в мост на Саб собрались подключить. Ну раз лох платит, на те Вам и Саб и корпус . Они тут же присрали его к усю. Тут же мне предьяву кидают - Саб гавно . Я им - навали и покажи питание уся, подыми капот. Цэшку в руки. И охренел я от провода который они на усь от АКБ положили. ПВВГ 2,5кв , до уся, пять метров, и до Саба со стены в подъезде спиздили, телефонный. Я мужику - тыж не осел вроде, сечение по мощности нужно. Он мне- Я проэкты энергетические создаю , не тебе меня учить. Я ему калькулятор под нос - здесь не 220 вольт а 12 , плюс КПД твоего уся 50%, он отдает 400 вт в пике, при этом жрет плюс писят процентов, получаем 600Вт.делим 600вт на 12 вольт получаем 50, блять ампер, на входе.... В Эмма написано что если у вас один киловатт потребитель и провод 50мм кв!!!! длина провода не должна превышать 2,3метра. ... Да при 60 амперах электрод шестёрка, дугу три см тянет.... У тя тут минимум 25кв должно быть. Его жена непрерывно следила за присходящим , вникла в суть спора и выдала - ебать ты мой муженёк осел , а ещё проэктант сетей... Прикиньте, он взрыво пожарозащищенные сети пишет , падаль тупая ..