надо быть невминяемым извращенцем чтобы купить новую классику за 200к и влупить в нее еще 200к, и с мрачным лицом ездить на неуправляемом кирпиче...
Ну почему невменяемым, многим нравится пп, ну мне нравится классика я думаю что ни чего в этом плохого нет, а по вложениям это хобби как и у большинства, вот мне захотелось и я решил тоже попробовать турбо, тем более не на классико моторе, тоже думаю и не чего в этом не вижу зазорного. Ну классика ну 200т. ну и что. поверь те если б я хотел покупая в салоне классику я мог купить и пп, ну не лежит у меня на данные авто душа и все тут, ну не нравится, у каждого свои болячки!.
А с мрачным лицом я не сижу когда у обычной городской классики с тюнингом в данный момент на 20т.р, Лансер 2л. спорт (атмо) со...т в сторонке, ну благодаря настройщику тоже конечно моему другу Вадиму.
Высокая посадка на высоких скоростях опасна.Для классики вдвойне.ИМХО p.s. а еще я бы д.пайп переделал...
Д/п переделается еще, он за основу просто взят.
Да понятно что управляется она на больших скоростях не уклюже, но я не гоняю на мах скоростях мне в максимуме иногда хватает 140-150км. куда дальше гнать не понятно, я больше динамику разгона люблю как писал выше, а мах скорость это для меня не так важно.