nbg, у меня со штуцера башки висит шланг тупо висит на подушке коробки. Ну я и подумал что мало ли насосет дряни всякой, клапан поставлю проблему решу. Вот решил - -1 л масла))
И еще такой вопрос: для ресивера тим80 надо переносить маслозаливную горловину. Когда я искал крышку ГБЦ, мне сказали рес говно, ставь брагин обычный за 4 рубля, там только сапун переносить. А переносить крышку это нужно рассчитывать что, куда и как быть с маслоуловителем. В итоге крышку-то я купил, но там маслозаливная горловина старого образца расположена между 2 и 3 цилиндром и смотрит аккурат в маслоуловитель штатный. В общем у меня постоянно оттуда сцыт масло, сколько крышек не менял, как усы на них не гнул - держит вроде плотно, но все равно все вокруг в масле. Как я понимаю это из маслоуловителя через эту крышку давлением и выбрасывает у меня. Есть пути решения проблемы? У меня 2 варианта на уме:
1. В разрыв БЦ-ГБЦ ставить помойку
2. Менять крышку на оригинал под этот рес там не крышка, пробка скорее всего даже, расположена слева и с маслоуловителем не общается