Блин каждый пытается сагитировать в сторону своих мозгов.
На машине уже стоит вемс. Худо бедно работает. Вопрос как заставить его работать отлично или хотя бы хороше.
Пока то буду пробывать залить венгерскую прошивку а если не поможет переделаю репер.
По поводу того бумера. По рейслоджику он квотер едет около 12 сек. Про 100-200 я скорее всего нетактичны понял. Помню что меньше 10.
У меня v8 крутится как сумашедший до самой отсечки, при этом в фазированном режиме со всеми доп. плющками, загрузка процессора не больше 40% точность уоз огранничена качеством железа синхронизации датчика и диска, диски могу использовать любые от 60-2 до 16-1.
Заводская синхронизация бмв мотора v8 4.4 позволила расчитывать уоз во всем диапазоне +- 1гр.
в программе постоянно крутится параметр расчитывающий ошибку синхронизации и пропуск зубов, угловое положение кв, по сумме накопленных ошибок постоянно корректируется точность уоз.
Хоть бы разъемы купил субаровские. вылетит же. замкнется и сдохнет твой вемс. или проводка сгорит - там ключи ампер по 40. у полевиков никакой защиты нет - это же не заводская система где такое было изначально предусмотренно.