Ед.правильный подход. Бомжей и мусора на дороге, да и в жизни станет меньше. А то как разноцветные детали на машине вперемешку с гнилым днищем-так самбубен на весь салон. Или "сколько стоит турбину прикрутить?", а у самого все 4 колеса разные и лысые. Да и в сервисах так же. Купил в кредит компрессор-уже малярка, украл тиг-сварщик, а то что крыша за шиворот течет или снег перед воротами убрать не кому, эт нормально, станция хули.
Стоп стоп стоп. То что там все так как описано ясно сразу за секунду. По виду даже не авто а хозяина. И если взялся за ремонт такого то знал на что шел.
А вот и не всегда так, сразу видно что не шаришь в данной области и не имеешь практику по ремонту и обслуживанию автотранспорта.
А привык встречать по одежке, опять из тебя прет московский твой пафос. А в людях то надо разбираться, а не на внешний вид смотреть, и разговаривать с ними. И вот тут то понятно что человек из себя представляет, как человек и как клиент.
В реальности же, все зависит от человека.
Иногда есть работяги на полугнилом тазу, он у них по тем или иным причинам. Но в случае поломки они готовы к качественному ремонту и понимают что это стоит не три копейки.
А самые опасные как правило клиенты и черти по жизни, это или клиенты на свежих авто которые еще на гарантии, но они экономят и тащатся по гаражам на ремонты. В том числе это и крузаки, и мерена и бмв итд.
И очень часто от них слышать приходилось, братан ну че так дорого, вон дядя Вася мне делал в два раза дешевле, ты им а где дядя Вася? Почему к нему не едешь, и тут выяснятся что он спился, умер, пропал И так далее.
Вторая категория бродяг мутильщиков и реальных пацанов. Это обладатели 10-20 летнего премиум класса. Все такие на пафосе, псевдо дорого одеты, 15 айфоны у всех, золотые или псевдозолые браслеты на руках.
Но как речь заходит про качественный ремонт и норм запчасти сразу начинается, братан ну не, ну как, ну че так дорого. Ну как так . Это 10 процентов стоимости моей крутой тачки. Ну не может быть. Ну вот у меня корешь поставил на бэху семерку китайский компоект грм и фазики и все ездит отлично. А мастер ему сам во двор бод балкон приехал все это за 10 заменил . Вот это я понимаю мастер у моего кореша.
Иногда у них есть тема, да да, все братан делаем. Запчасти возьми сам. А как речь доходит до оплаты. Начинаются фантазии, что у него вчера папу в тюрьму забрали, мама в бега подалась, а дядя тяжело заболел и вот ну прям вчера вечером он ему все днюеньги на лечение отдал ! И долговая обещательная бродяжья шляпа начинается (((.
Так что не шаришь ты братишка, в теме автобизнеса от слова «совсем» …….