Пацаны. Помогите советом. Запарился уже. Сцыт масло из-под поддона. Прокладки менял, болты протягивал, на анаэробный перматекс с 2х сторон прокладку сажал - один хрен - течет. Сам поддон тоже заменил. Не помогает. На что лучше сажать или может прокладки не те беру?
Пацаны. Помогите советом. Запарился уже. Сцыт масло из-под поддона. Прокладки менял, болты протягивал, на анаэробный перматекс с 2х сторон прокладку сажал - один хрен - течет. Сам поддон тоже заменил. Не помогает. На что лучше сажать или может прокладки не те беру?
прежде чем ставить прокладку обычную обезжирь поверхность блока снизу и потом промажь обычным герметиком места где стыкуется маслонасос с блоком там как бы шов образуется и с другой стороны где маховик потом ждеш 3мин и собираешь все! тянуть сильно не надо! не давно делали на машине нечего не текло видимо руки у тебя ))
Резиновые прокладки текли. Поставил Виктор Рейнц и перес тало течь.
А ещё сделал сильное разряжение в картере (всос из клапанной в нижнюю. пипку дросселя).
Серег, ну а какие надо ставить, как считаешь? Обкатывал на 1.2/1, потом когда выпуск открыл, поехала лучше заметно.
А вообще я эти валы думал сменить в итоге на какие то турбовые, с подъемом по выше и фазой по уже.
А я вот считаю,что мотор нужно настроить так,чтобы максимально быстро крутнутьтурбу, то есть максимально низко иметь большое наполнение, не в ущерб диапозону...
Ну че парни сегодня думаю ГБЦ отдать в запил.
но чет сомнения берут.
стоит ли отдавать бабло за запил будет ли приход на турбе и сток валах.
или же лучше вложить эти деньги просто в низ.
как я понимаю слишком большие дыры делать не надо?
но чет сомнения берут.
как я понимаю слишком большие дыры делать не надо?
но чет сомнения берут.
как я понимаю слишком большие дыры делать не надо
А я вот считаю,что мотор нужно настроить так,чтобы максимально быстро крутнутьтурбу, то есть максимально низко иметь большое наполнение, не в ущерб диапозону...