А правда, что в грантовской голове стоят одиночные конусные клапанные пружинки? Штудирую грантовский каталог, удивлен слегка.
С каким подъемом валов дружат эти пружинки? (без роспуска)
Офигенный колхоз, себе давно так хочу сделать. Только заслонку надо делать чуть меньше в диаметре, чем ее обойма - чтобы в полностью закрытом состоянии что-то да пролетало через нее.
Какой бы ресивер поставить на городской ТАЗ 1,8 литровый с пиленой бошкой и валами 295 градусов?
Настройщик говорит, что длинные ресы (м-повер, пракар) не обеспечат подачи воздуха на верхах, а короткие (128, тим80, свр) не дадут момента на низах.
Офигенный колхоз, себе давно так хочу сделать. Только заслонку надо делать чуть меньше в диаметре, чем ее обойма - чтобы в полностью закрытом состоянии что-то да пролетало через нее.
ну это все понятно)) а все же) это чисто деревенская приблуда коров по пугать) или полноценный грамотный выхлоп( с другом просто поспорили,он говорит это дает +100500 кобыл,но лично мне это напоминает как в детстве))) когда к заднему колесу бутылку кормили да бы звук мотоцикла якобыбыл)) в общем считаю нанесем для коров данную фигню) а кто что думает из вас
сток выхлоп тихий сам по себе! и в пакет сделали врезку с этой заслонкой( она не в трубе не внутри а снаружи) и у меня резонный вопрос что она глушит? серое вещество?
вы вообще понимаете зачем эта заслонка нужна? В городе не нужно валилово поэтому весь выхлоп идет через резонаторы глушители и тд и тп тихо голова не болит но не валит ). Поехал погонять открыл заслонку ,выхлоп пошел через нее гудит но валит)
вы вообще понимаете зачем эта заслонка нужна? В городе не нужно валилово поэтому весь выхлоп идет через резонаторы глушители и тд и тп тихо голова не болит но не валит ). Поехал погонять открыл заслонку ,выхлоп пошел через нее гудит но валит)