Вопрос по промазке пастели гбц.Надо мазать каналы масла к гидрам и распредам?Я мазал всегда,всё таки давка там может терятся.Мастер знакомы говорит с завода не мажется и я не мажу.Как правильнее?
Вопрос по промазке пастели гбц.Надо мазать каналы масла к гидрам и распредам?Я мазал всегда,всё таки давка там может терятся.Мастер знакомы говорит с завода не мажется и я не мажу.Как правильнее?
я мажу всё, причём не локтайтом а абро 999 тончайшим слоем. На днях разобрал свою башку - в каналы его не выдавливает а следовательно смазка шеек не страдает. Дальше выводы делать тебе
Локтайт не нравится , потому что не растворяется маслом. Абро использую только для кпп ( сложно разбирать ) . Мажу всю крышку самым дешевым герметиком и так тонко как только можно . С ним и разбирается легко и нет течи . Смотри осторожнее что бы турбу не забило .
"Нет ощутимых потерь" или "нет потерь вообще" - эти выражения имеют разный смысл.
Насчет первого я пожалуй соглашусь.
В старой мурзилке по 2112 была картинкакак надо мазать, там в том числе и масляные каналы были отмечены для нанесения герметика.
Мурзилка мурзилке рознь и кто их и на чем основываясь пишет не известно. На заводе не мажут. Если поверхности в порах, царапинах от удаления старого герметика чуть ли не топором то да выбор не велик. А так если гбц норм, прикручена от центра и не до усрачки то все в порядке будет.