Да я тут почитал уже опусы о том, как ничего не работает - знаешь, это от криворукости, безделия и нежелания САМОМУ понимать и разбираться. Я с 2010 года на вемсе, на всех поджопных тачках вемс, причем один и тот-же, сейчас на ауди 100 и vq25det с двумя фазовращателями стоит - и все норм, у меня все работает, и смесь не плавает и наваливает норм.
тыж сам описываешь косяки, которые сам и допустил. Я все прошлое лето отъездил на 3сгте+акпп на 1.5 буста на тд05. Все живо здорово. НИкаких 42 градусов, ничего. И то что ты описывал в теме про мерс - ну этож дичь типичная, когда юзер думает - раз купил, все ему вдруг обязаны и все само заработает...
Ну и про магистральное давление на максимум - ты конеш повеселил, тут без комментов )))) Сам же костыли создаешь, а в продукте который реально работает - косяки ищешь которых нема. Ты чо, реально думаешь что только ты ездиешь на 1.5бусте на вемсе? У всех по твоему моторы ложатся на каждом спуле? Вот реально, ответь на эти вопросы-то.
Заодно можешь тут написать ещё про косяки. Можно будет и поржать и реально прокомментировать что к чему и почему.
А про акпп не спорь. Настроек там прилично, и галетник в лексусе.. бггг, ржач! ))))
про смесь ваще ****еж . я прямо завтра могу выложить логи где будет видно что ты наврал в стиле максика. Либо просто не догоняешь как надо настроить машину от слова совсем.