жОпель, он и в Африке жОпель. Москвич , только немецкий. дешман во всем, первая ино была в нашей деревне у нас. Кадет. 1.8. еще 4 ступка,из Голландии ,две семьи учились на нем ездить,да мотор уже жрал масло литрами, в кпп ни разу ничего не меняли,да даже не заглядывали,но ехал(как мог) но кузов "в труху", где-то рядом по этому показателю с тазом.
зимой 17 года перед моим гаражом бросили Вектру. редкая V 6 на автомате,кожа, рожа , все дела, ну думаю , трогать не стану,(а то завоняет ) ,а мешает , к гаражу не подъехать путно. Ну думаю постоит недельку-раздербанят местные пацаны,месяц прошел, а она стоит . никому не нужна. никто ее не хочет. уж и капот открыл ей. не надо.
пришлось ментов вызывать, писал заявление и пр. мутотень времени потратил кучу. хозяина нашли, он ее продал по генеральной, новый хозяин хз кто и где. с концами связь потеряли, менты тж не особо хотели разбираться-хозяину говорим-забери, он в ответ нах она мне нужна?-"я машину НОРМАЛЬНУЮ купил"
вообщем все забили. с соседями отогнали ее в сугроб, всю открыли. вандалы начали ее добивать,отрывать , прыгать на крыше,капоте. весной приехал чел и в металлолом ее манипулятором.
Вот такой редкий жОпель. Жаль фото не сохранились, остались в спизженном телефоне.
ПС,редкий брошенный Маскарад/ТАЗ месяц простоит в нашем ГСК-раздербанят. Короллу за неделю всю на органы растрепали.