Это всё чуть позже.
Пока была чисто прикидка, можно ли так собрать низ (там дикий #пабамжу и одновременно лютый #несток). Вроде, можно (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное что смущает, это недоход. Его нет, но и не торчит ничего - поршень вровень с блоком. Думаю собрать на толстой прокладке.
Кто может до конца внести ясность в вопрос: каков объём камеры в гбц 2112, прокладки 2112 и выемок в стоковом приоропоршне? Чет этот ваш гугл пестрит разнообразием.
Пока была чисто прикидка, можно ли так собрать низ (там дикий #пабамжу и одновременно лютый #несток). Вроде, можно (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное что смущает, это недоход. Его нет, но и не торчит ничего - поршень вровень с блоком. Думаю собрать на толстой прокладке.
Кто может до конца внести ясность в вопрос: каков объём камеры в гбц 2112, прокладки 2112 и выемок в стоковом приоропоршне? Чет этот ваш гугл пестрит разнообразием.
с нулевым недоходом тебе надо либо паранит прокладку (1.1мм) либо полтора металлопакета (0.72)
НО металлопакет лично я ставлю ТОЛЬКО если выведена плоскость блока и гбц. если одна из плоскостей не обработана - только мягкую.
По поводу опыта использования полуторного и двойного металлопакета - проблем не наблюдается.это вам не бутер из двух паранитов, так что атаманчик дело говорит
2. Обьем камеры стандартной гбц при непросаженных седлах:
11194-34 см3
2112-35 см3
21126-36 см3
3. Диаметр прокладки 21126 и 2112 -83мм, диаметр прокладки 21083- 84мм.
в геометрию если умеешь перемножаешь эти ваши пидэкватдратделитьначетыреумножитьнавысоту получаешь объем прокладки. для удобства считать надо сразу все величины в сантиметрах, чтобы получить кубы.
Хер с ним мне не лень для моего любимого автораблохера посчитать пабрацке (номер карты скину в лс)
1хПриора 2,6 см3
1.5хПриора 4 см3
2хПриора 5,2 см3
2112 5,95 см3
21083 6,1 см3
4. По поводу обьема цековок в поршнях тут только проливать. статистических данных у меня нет, тк проливкой стока я занимался (ибонаxуйненадо)