может сразу нужно было их удалить?

Ряд опытов показал: по оси выступаете на 0.8-1мм, сплавляется телом, без присадки,
напилил по 5 лунок с каждой стороны для "ванны", варили с хорошим прижимом предварительным, по 1 точке в 5 минут, за бугель руками можно держаться.
За счёт лунок можно потом сточить в 0, при этом держится хорошо. Чтоб хорошо прилегал фальшвкладыш его надо очень ровно формонуть, для этого тоже нужна кучка оснастки. С торцев сварку снял резцом на борштанге
, одну плоскость затер шабером,
можно сделать так, что даже следов ремонта не видно, но это мне не надо, я за честную игру. Плоскость разъема с бугелями по хорошему на фрезер надо (676 например, там стол горизонтальный снимается), но себе вручную шабером затер, не серия же. Отверстия под масло просверлил, бугеля обнизил, расточил в размер в сборе. Получилось хорошо, но очень затратно в круг, надо бы сделать ещё несколько голов чтоб отбить потраченные время/деньги. Что могу сказать про процесс: непосредственно рабочего времени там просто копейки, основное время на поставить, выставить, измерить, подстроить и тд уходит, таким образом если настроить процесс на 1 голову, можно штамповать по 2-3 шт в день. Для этого 2 борштанги настроенные, оправку для установки головы на направляющие, кондуктор для сверления смазочных отверстий, всякие быстросъёмы и ещё немного. Может сделаю все красиво, тогда как услуга эта работа может быть оказана на сторону. Что скажете?
натяжитель, башмак и систему оставил сток, по ним не слышал нареканий.
хотел сваркой прихватить, когда начали точить как чугун себя ведут, оказались порошковыми детали, так с виду и не скажешь. От сварки отказался, рассверлил, развернул в сборе отверстия, штифты в натяг вставил, винтами зафиксировал. С обратной стороны выточка на половину утолщения звезды- чтоб не ушла плоскость цепи.
А щупа в моторе нет. Так вот после полу часа езды примерно пилюкает ошибка: долить литр масла, низкий уровень. Как только выехал, увидел ошибку, а я реально в мотор залил 4л, а надо 5, ну ок, долил. Когда через пол часа опять попросил, тут у меня уже мысли: колпачки не одел? Или левак? Или стопора пальца не все и блок лег? Или кольца поломал? Короче напрягся. Вроде как решил что потоки от редукционного не вяжутся с алгоритмами работы датчика. Проехал 250км пока только, без нагрузки, доливать не буду, наблюдаю. Через 1000км сменю фильтр и масло, объем гляну. Но на пиз...х возможно будут проблемы с датчиком, хз как решить, в поддон лезть не хочу. Когда придумывал систему понимал что лучше скидывать прям в насос, или в заборник, но это надо герметично все делать, иначе воздух в насос попрет. Чтож, будем наблюдать ... Может и переделаю.....